Conférences

Réinventons l'offre alimentaire de demain

Digitalisation, nouveaux services, évolution des modes de commercialisation, nouveaux acteurs et modèles économiques, quelles sont les tendances émergentes et les pistes de différenciation pour les entreprises agroalimentaires ?

Inspirez-vous et élargissez votre réseau en participant à cet atelier d'informations et d'échanges autour de l'offre alimentaire de demain !

LE MARDI 22 NOVEMBRE après-midi, à ARTOIS EXPO :

Retrouvez l’expertise du CREDOC et assistez à la table ronde en présence de LAMY LUTTI, BON ET BIEN, la Plateforme de start-ups SMART FOOD PARIS, le GRET (Projet CODIA- circuits-courts), BPI FRANCE, …

Et enfin développez votre réseau et vos projets grâce à la séance collaborative en fin d’atelier !

Plus d'informations et inscription gratuite en ligne sur

http://semaine-jinnove.com/manifestation/agroalime...

Cet atelier est organisé par le CERTIA INTERFACE, le pôle NSL, le PICOM, en partenariat avec la MESHS, le pôle IAR, AGROE et AGROSPHERES,

dans le cadre de la Semaine de la Recherche et de l'Innovation en Hauts-de-France, organisée par le réseau J’innove en Hauts-de-France.

Xl propo bonbon luttilab sri 0
Tarifs :

Participation gratuite, sur inscription en ligne

le
nov. 22 2016

De 13:30 à 18:00