Ateliers

Formation : L’écoconception pour les entreprises de l’agroalimentaire, une démarche au service de la performance économique

Vous souhaitez limiter les impacts environnementaux de vos produits ou services tout en maintenant une compétitivité économique pour permettre une croissance durable ? Qu'il s'agisse de marketing, d'optimisation des coûts ou de convictions humaines, l'écoconception vous guide pour vous poser les bonnes questions !

L'objectif de cette formation co-organisée par la Plateforme [avniR] by cd2e, Citeo et le Pôle des Industries Alimentaires (PIA) est de : • COMPRENDRE les opportunités offertes par l'écoconception ; • DÉCOUVRIR et INTÉGRER la méthodologie de l'écoconception en bénéficiant notamment de cas pratiques pour améliorer la performance environnementale et économique de votre entreprise; • ANTICIPER les évolutions de votre métier ;

Plus d’informations : http://avnir.org/FR/fiche-agenda/201/Formation--L-ecoconception-pour-les-entreprises-de-l-agroalimentaire--une-demarche-au-service-de-la-performance-environnementale-et-economique